*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Minggu, Desember 14, 2008

(9) Comments

Photo Tag (PR Pertama Trik Yuwie)

rhee dhie

Kelar juga nih PR pertama..
PR kali ini datengnya dari sobat trik yuwie "Angin"..(dah jadi nih PRnya, he3..)

This is the rules :

1. Take a recent photo of yourself OR take a picture of yourself RIGHT NOW
2. DON'T change your cloth. DON'T fix your hair, just take a picture
3. Post that picture with NO editing
4. Post this instruction with your picture
5. Tag 10 people to do this




"Foto nih dapet pas bangun tidur(waktu di kosan)...apa adanya kan,..?
Sekalian kenalin juga nih yg punya blog trik yuwie..he3..
Foto ini waktu sy masih kurusan, beda banget ma skrng yg naek hampir 5 - 10 kg...hihiihi, gtu ja y bro."

Sekalian berbagi, karna moto dari trik yuwie juga salah satunya yaitu indahnya berbagi, maka PR ini langsung tak kasih juga buat sobat2 trik yuwie sesama blogger di bawah ni :

1. Nyoman (Place to Download HighStreet 5 Songs)
2. Mas Izzat Blog
3. Berita Aneh
4. Exelinca

Met ngerjain PR y teman...he3...

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



9 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Photo Tag (PR Pertama Trik Yuwie)"
seno said :
15 Desember 2008 00.14
Wuekekeke kek biar baru bangun tidur tetep ganteng kaya artis sinteron he.he..
NYoMaN said :
15 Desember 2008 20.14
wih kok tdk melihat ke lensa kamera :P
akan segera dikerjakan bro PR nya :D
duCkY... said :
16 Desember 2008 09.07
hahaha................saya kirain yg punya blog ini cewe lho................
uuppss sori, bro
16 Desember 2008 11.23
kaya suaminya artis nana mirdad... siapa tuh saya lupa...
NdesO said :
16 Desember 2008 20.08
Wah, saya udah pernah dapet nih PR yang kayak gini'an.. Hehehe :D
NdesO said :
16 Desember 2008 20.10
Iya, fotonya kurusan ya mas (sok tahu, padahal belum kenalan) Hhahahaha..
*kaburrrr...*
oPa said :
17 Desember 2008 10.07
Hahaa...si ndeso ada-ada aje...
;))
SKSD...
erwein said :
17 Desember 2008 11.57
oohh ini toh foto si mpunya blog....
yg moto spa tuh..??
foto sndiri ya??hhehe..
BERITA ANEH said :
18 Desember 2008 23.02
hehehe, sory nih baru liat PRnya,. btw fotonya bis ngapain om? hehe

Posting Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers