*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Minggu, Desember 28, 2008

(10) Comments

KapanLagi.Com Scam..?

rhee dhie

Anda sudah tahu KapanLagi.com kan? sebuah situs portal indonesia yang dalam strategi promosinya sering menempelkan stiker di angkot-angkot atau mobil-mobil umum lainnya (itu di bandung lho, ga tau kalau di kota lain). Untuk memperluas jaringannya, beberapa bulan yang lalu KapanLagi.com melakukan strategi lain dalam promosi yaitu dengan mengadakan kontes bertajuk KapanLagi.com's Friends, dalam kontes tersebut kapanlagi.com mengajak para pemilik situs ataupun blog untuk memasang banner yang mereka siapkan dengan iming-iming hadiah sebesar Rp. 50.000.000,- untuk 10 (sepuluh) Friends beruntung yang akan diundi tanggal 20 Desember 2008. Sebuah tawaran menarik untuk di ikuti, siapa yang tidak mau dengan uang gratis bernilai jutaan rupiah.

Dari sejak dimulainya kontes KapanLagi.com's Friends, banyak blogger indonesia yang mengikuti even tersebut dengan memasang banner kapanlagi.com pada blog miliknya masing-masing. Berbulan-bulan lamanya teman-teman blogger menanti saat pengundian tiba yaitu tanggal 20 Desember 2008.

Dan akhirnya penantian panjang tersebut berakhir sudah, 20 Desember 2008 akhirnya datang. Namun rupanya kegelisahan para teman blogger ini masih belum hilang, pengumuman para pemenang belum juga di umumkan pihak kapanlagi.com. Rupanya kegelisahanpun masih juga berakhir, sampai artikel ini di posting yaitu tanggal 28 Desember 2008 pengumuman tersebut masih belum juga di umumkan.

Apakah KapanLagi.com penipu? jika dalam waktu dekat kapanlagi.com belum juga mengumumkan para pemenang kontes, maka tentu saja sudah jelas KapanLagi.com adalah penipu alias Scam. Jika itu benar adanya maka kapanlagi.com nyata-nyata telah menipu, mengekploitasi, melecehkan, mempermainkan, menghina, serta menginjak-injak harga diri blogger Indonesia Indonesia. kapanlagi.com sudah menganggap blogger indonesia merupakan sebuah komunitas yang bisa di manfaatkan se enak jidat tanpa sanggup untuk megadakan perlawanan.

Apakah Sy salah satu korban kapanlagi.com? dulu iya, tapi sekarang ngga, namun postingan ini untuk menunjukkan rasa solidaritas sy terhadap teman-teman blogger yang telah merasa di tipu oleh pihak kapanlagi.com.

Untuk pihak kapanlagi.com, jika anda merasa bukan penipu seperti yang saya sebutkan di atas, maka silahkan tunjukan itikad baik anda dengan mengumumkan para pemenang kontes yang anda adakan, atau minimal anda mengumumkan kepada para peserta kontes kenapa anda menunda pengumuman yang anda janjikan.

Untuk teman-teman blogger yang ingin menunjukkan rasa solidaritas, silahkan posting tentang hal ini agar kita selaku blogger tidak lagi di lecehkan oleh pihak-pihak yang merasa blogger indonesia bisa untuk di eksploitasi.

Artikel ini di copas dari blog Kang Rohman.

Berita terkait bisa anda baca di :

  1. Kapanlagi.com Menantang Perang Blogger Indonesia
  2. KapanLagi.com is SCAM ????!!!!
  3. Scam Itu Banci Kaleng
  4. Surat Terbuka untuk Kapanlagi.com
  5. Kapanlagi.com : SCAM !!
  6. Kapanlagi.com Versus Blogger
  7. KapanLagi + Scam = Emang Banget…..

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



10 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "KapanLagi.Com Scam..?"
exelinca said :
28 Desember 2008 20.08
Sudahlah, mana ada situs gituan mau ngasih bayaran? Setau saya hanya Yuwie, Friendster yang ngasik bayaran. Atau Friendfinder. Baca aja blog terbaru saya.
FLikZ said :
28 Desember 2008 20.48
lagi..lagi...kapanlagi bikin heboh lagi..
*emangnya sebelumnya pernah bikin heboh??*
kapanlagi....kapanlagi..
matilah kau...
oPa said :
29 Desember 2008 01.03
ancur tuh pamor nya!!
kurang ajar, mempermainkan martbat blogger!
tidak bisa dibiarkan,
:D
29 Desember 2008 02.03
namanya aja udah KAPAN lagi. ya tetep bayarannya KAPAN?pake LAGI lagi,, jadi ya KAPANnya LAGI terus.. :}
29 Desember 2008 09.26
Saya dukung Mas...

http://hangganuarta.blogspot.com/2008/12/kapanlagicom-penipukah-engkau.html
Seno said :
29 Desember 2008 14.05
Saya juga udah sebarin berita ini ke milis2.
Anonim said :
29 Desember 2008 15.09
Astagfirullah.....
Sampai segitunya kah?
teganya menipu bangsa sendiri.
NdesO said :
30 Desember 2008 07.17
Lagi2 kapanlagi.com :D
airlangga89 said :
30 Desember 2008 20.49
So good so far.. eh kebolak.. hehee...
salam kenal N good post nech... :)
Wati Wijaya said :
16 September 2015 21.00
Obat penghapus Sulam alis, Cream Penghapus warna tinta tattoo pada Alis
Cream Penghilang Tattoo Sulam Alis Permanent
Cream Penghapus Sulam Alis

Cream Penghilang tattoo Sulam alis Permanent.
Cream Penghapus tinta tattoo permanent ini membantu menggangkat tinta tinta pada alis yang ingin anda hilangkan.

Cream Penghapus Sulam ALis Permanent.
Bahan Herbal Resep dari Dokter Kulit , Cepat Meresap tanpa menimbulkan iritasi pada kulit
Cream Tersebut mampu memudarkan Sulam alis Tattoo Di area wajah.

Ramuan Cream Penghapus Sulam Alis ini berkerja bertahap untuk proses Pengangkatan tinta tattoo pada alis, jadi tidak akan merusak kulit , jika anda pemakaiannya Rutin Sulam alis anda Akan Hilang Total dan anda dapat membaharui sulam alis anda yang baru.
HUB,AMBAR.081382474900.PIN BBM,5179BFFB
Upload:

Posting Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers