*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Jumat, November 28, 2008

(8) Comments

Third Award

rhee dhie



Waduh, baik banget nih "BUDAK CIANJUR"..he3, dah 2 kali ngasih award..yg kedua ini awardnya the smile stone award...makasih y sob..
Nah, ini dia nih yang bikin mikir..kudu ada syaratnya, oke deh nih tak tulis di bawah :

Facts that make me smile today are:


1. Ngeliat blog ada yang kasih komentar, senengnya..
2. Dapet award lagi...
3. Motor ada yg pinjem, jadinya bensin g perlu diisi deh..he3...

dah deh segitu, soalnya hari ini kebanyakan btenya..seharian tidur soalnya, OL ja baru sempet jam 10 malem...
tapi gpp..

oia..terakhir nih, award ni tak bagi-bagi juga ma temen2..diambil y :

1. Exelinca (Temen seperjuangan yuwie)
2. Berita Aneh (Tiap hari ada aja yg aneh..keren)
3. Wisnuaji (Halo sob...)
4. Andri Diary (My new friends...semangat bro..)
5. Angin (Ditunggu tutorialnya)

Segitu dulu aja kali y..
diambil y fren awardnya...

Jangan lupa klo dah diambil, isi juga tentang kejadian yg buat kalian tersenyum hari ini..

THANKS...I LOVE BLOGGER...

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



8 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Third Award"
EXE_LINCA/. said :
28 November 2008 23.44
Oke, thanks. saya ambil deh.
Berita Aneh said :
29 November 2008 00.42
wow.. thanks sob,. gw ambil ya!!

btw kurang banyak niy... hahaha
NYoMaN said :
29 November 2008 01.45
selamat atas awardnya :) award ke 4nya kapan? :P
rhee dhie said :
29 November 2008 07.43
Oke, ambil aja...he3..
thanks my plen....
Seno said :
29 November 2008 08.21
selamat yah...., terima kasih kunjungan dan komentarnya
29 November 2008 09.03
HOREEEEEEEEEEEEEEE
wa dapet juga ya red?
makasie2 :P
my First Award :D
Junifarn said :
29 November 2008 17.30
Yang pertama saya ucapin selamat yah mas atas awardnya, Kayaknya mas dapet award ke-4 nih dr saya, Mohon diambil :)

Yang kedua :
Aduhh makasih bgt atas award dr mas rhee dhie,
lg On the way nih ngabil nya.
my first award
seneng banget
PR nya juga dah saya kerjain :)

and tutorialnya ....
akan muncul senin ini

salam bloggamania ^^
oPa said :
29 November 2008 22.37
duh jadi pengen juga...
:(

Posting Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers