*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Kamis, November 06, 2008

(10) Comments

PTC Indonesia Dibayar Dolar

Waduh, mohon maaf nih semuanya..gtw kenapa sekarang2 jadi seneng ma PTC..apalagi PTC indonesia..he3. seneng di PTC bukan karna g da alasan...soalnya sekarang ni sy dah bener2 jadi pengangguran,(baru lulus kul soalnya..hiks)..makanya deh, lumayan kan PTC bisa nambah n bantu2 buat mencari sesuap nasi....ha3..mohon dimaklum..

Buat PTC kali ini yaitu di bawah ini iklannya :

Satu lagi PTC yang ada di Indonesia, tapi kali ini bayarannya pake rupiah
berikut adalah syarat untuk bergabung:
1.Registrasi gratis
2.punya akun PAYPAL atau Rekening di bank Lokal (Mandiri, BCA dll)
3.klik 10 iklan/harinya , $ 0.01/klik dan $ 0.005/refferal klik ($ 0.015 /klik dan $ 0.01/referal
klik - premium member)
Perkiraan Pendapatan:
Standard Members

* You click 10 ads per day = $0.10
* 50 referrals click 10 ads per day = $3.50
* Your daily earnings = $3.60
* Your weekly earnings = $25.20
* Your monthly earnings = $108.00
bila di kurs ke Rupiah maka pendapatan kira2 Rp 1 jutaan/bulan

Premium Members

* You click 10 ads per day = $0.15
* 50 referrals click 10 ads per day = $5.00
* Your daily earnings = $5.15
* Your weekly earnings = $36.05
* Your monthly earnings = $154.50
* bila di kurs ke Rupiah maka pendapatan kira2 Rp 1.5 jutaan/bulan

Untuk join Klik di sini atau klik banner berikut ini:




Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



10 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "PTC Indonesia Dibayar Dolar"
Herdin O. T. said :
7 November 2008 08.46
Dalam kondisi Dollar lagi tinggi... ini akan menguntungkan...
attayaya said :
7 November 2008 22.40
ayo semangat berburu dollar
tapi jangan lupa menyukai rupiah
JuraganTAHU said :
10 November 2008 09.58
Ayo berburu Dollar...ntar gw juga ngasih harga TAHU GEZROT-nya apke dollar aja deh..biar untungnya GUEDEEE...hehehehhe...
makanya Ayo beli disini http://tahugezrot.blogspot.com
Jonbetta said :
10 November 2008 11.52
Mantaf ya boleh di coba..tuh.. daftar ah...
saripin said :
16 November 2008 20.52
salam kenal dulu deh sabab saya masih tarap belajar nih belum bugitu bisa untuk komentar . yang aku bisa sekarang cuma terima kasih aja dulu, saya udah baca baca yang intinnya bagus banget isinya buat nambah ilmu aku
Apris said :
17 November 2008 12.49
Wah info baru nih. Thanks berat bro
rusakparah said :
13 Desember 2008 18.37
Wah... banyak stock PTC juga nih rupanya.. hehehe.. tuker2an yukk...
Ales Corp said :
3 Mei 2009 20.08
Kini telah hadir sebuah PTC yang berasal dari Indonesia, perbedaan dari PTC Indonesia yang lain adalah dalam hal pembayaran, pembayaran akan dilakukan minimal Rp.15.000,- wow sangat hebat, karena tanpa mencari member kita setiap bulan akan bisa mencairkan uangnya. Karena sehari kita dapat Rp.600,- - Rp.700,- dan klo dihitung sebulan ya Rp.18.000,- keren kan?? Dari pada ikut PTC yang lain, yang sebulan minimal pembayaran Rp.50.000,- kapan ambil uangnya?? Hehehehe.. Ya udah Yuk daftar disini http://duitasyik.com/register.php?r=cferdinandus
5 Maret 2011 19.11
nice info
sugengdrs said :
1 Oktober 2014 17.19
Wau, akan saya coba ikuti. Bila benar.....thank's bangget.......

Posting Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers