*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Jumat, Oktober 03, 2008

(2) Comments

Pasang Iklan di Trik Yuwie

rhee dhie

Makasih banyak nih dah berniat buat pasang iklan di trik yuwie.
Buat kamu yang pengen pasang iklan di blog ini, biayanya murah banget cuma Rp. 10.000 /bulan dan bayarnya bisa dengan 3 cara yaitu transfer lewat bank, bisa dengan transfer pulsa atau transfer lewat deposit pulsa.

Untuk transfer lewat bank, caranya :

Transfer uang sejumlah Rp. 10.000 tadi ke BCA dengan no rek. 1810214500 a.n Redi Yunaldi. Setelah transfer, lalu konfirmasi melalui sms dengan format :

Iklan<titik>Nama_kamu<titik>Trik Yuwie

Lalu kirim ke no 085624142891

Untuk Transfer Pulsa, caranya :

Silahkan isi pulsa m3 nominal 10.000 ke no 085624142891. Setelah transfer, lalu konfirmasi juga melalui sms dengan format :

Iklan<titik>Nama_kamu<titik>Trik Yuwie

Lalu kirim ke no 085624142891

Untuk Transfer Deposit Pulsa
, Caranya :

Karna disini sy menggunakan sakuku, jadi cara ketiga ini bisa kamu pake buat kamu yang sama2 member dari sakuku juga. transfer deposit ke no id sakuku sy yaitu AA03995. setelah transfer :

Iklan<titik>Nama_kamu<titik>Trik Yuwie

Lalu kirim ke no 085624142891

Untuk banner iklan yang bakalan km pasang di blog trik yuwie ini, silahkan kirim bannernya ke alamat email rhee_dhie@yahoo.co.id atau langsung aja isi di form “REQUEST TRIK” dan isikan namanya “Pasang Iklan”. Jika semua ketentuan / persyaratan sudah lengkap maka iklan banner anda akan langsung sy pasang di blog ini.

Kelebihan Pasang Iklan di Trik Yuwie :
1. Biaya iklan sangat murah yaitu hanya Rp. 10.000 / bulan
2. Klo kamu g punya bank, tinggal gunakan transfer pulsa saja..pergi ke counter terdekat, isi pulsa sy, maka iklan anda akan tampil di blog ini.
3. Ranking alexa di bawah < 300.000, dan rata2 pengunjung harian 100 pengunjung dengan page view 200 lebih. Dan insya allah tiap harinya akan terus meningkat dan lebih baik.
4. Bebas pasang iklan mengenai apa saja, asal jangan yang berbau kriminalitas.
5. Artikel dari blog selalu diupdate, sehingga mempunyai prospek pengunjung kedepannya lebih baik.


“Ayo…Hanya ada jatah 1 iklan lagi yang bisa dipasang di blog ini”


Tambahan :
Ukuran Banner yang bisa ditampilin :

1. Banner Ukuran 125 X 125
Biaya Rp. 10.000 / bulan, dipasang di sidebar kanan.

2. Banner Ukuran 426 X 60 (Tambahan)
Biaya Rp. 20.000 / bulan, dipasang di atas dari blog trik yuwie ini.

3. Iklan text link (New)
Biaya Rp. 10.000 / bulan

4. Spesial Ads (Gambar Melayang)
Biaya Rp. 15.000 / bulan

Terima kasih...

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



2 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Pasang Iklan di Trik Yuwie"
aan said :
20 Maret 2009 03.33
Salut ma kamu coy,,, Hebat eiu... Aku tiru yah.he he...
animate said :
13 Agustus 2012 20.30
pengen nih psan iklan

Posting Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers