*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Selasa, September 02, 2008

(7) Comments

Ruginya Memotong URL

Terkadang selalu saja ada yang iseng ketika orang tersebut mau gabung yuwie, dia dengan sengaja memotong URL dari orang yang udah mengajaknya. Hal tersebut memang melanggar etika..tapi y mau gimana lagi, wonk orangnya dah kaya gtu. Mungkin dia menganggap klo dia bisa lakuin sendiri, padahal klo dipikir-pikir banyak banget lho ruginya, he3..

Sedikit kasih info aja, buat kalian yang berniat untuk gabung yuwie..janganlah memotong URL dari orang yang dah ngajak kalian. Karena alasannya :

  • Kalian g kan dapet orang yang bakal selalu membantu kalian dalam jalanin yuwie tentunya.

  • Ada sebagian dari member yuwie yang kurang suka klo ngeliat orang itu join langsung join ke perusahaan, alias memotong URL ketika gabung. Misalnya si abang fery ini, sy pernah juga kena imbasnya ketika waktu itu sy tanya tentang siapa orang yang ngajak sy di yuwie, eh..dia malah bilang..”sy g suka ma sponsor km, karna dia gabung yuwie langsung ke perusahaan”, begitu deh..

  • Adanya hukum karma, tau kan maksudnya. Y intinya nanti ditakutkan ketika km ngajak orang untuk gabung yuwie, orang yang km ajak itupun akan melakukan hal yang sama dengan yang km lakukan…dia memotong URL km.

  • Sama aja, maksudnya. Di yuwie kan ada sistem “Random Referral”, jadi walaupun km gabung dengan memotong URL temen km. nanti ketika km join km tetep aja bakalan dimasukin ke referralnya orang lain. Karna adanya sistem random referral. Nah, masalahnya..mending klo nantinya sponsor km itu orang Indonesia, klo orang bule..”Matilah Kau..he3.”
Makanya, mulai dari sekarang. Belajarlah buat ngehargai orang yang dah memperkenalkan bisnis ma kamu. Gda ruginya kq….toh klo dia untung, kita pun untung kan.

Oia..buat kalian yang dah gabung yuwie, ni ada trik buat menghindari pemotongan URL.
Semoga bisa membantu…...

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



7 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Ruginya Memotong URL"
chaca said :
7 September 2008 01.36
aku cari2 mau daftar kok ngak keliatan sih..langsung aja dong..daftarin aku aja..hehehe...
rhee_dhie said :
7 September 2008 10.45
itu lho cha yang di bagian menu paling ujung kanan, ada menu daftar yuwie..y disitu, kelap kelip kq menunya...key.
RIeF said :
11 Oktober 2008 22.21
boss...
boleh copas posting yang ne???
hehe....
bagus ne...
bisnis said :
12 Oktober 2008 11.07
OKe..sok aja..
gpp..

tapi klo g keberatan, linknya cantumin y..he3..
NYoMaN said :
30 November 2008 02.07
iya tuh kalo uplinknya baik biasanya dicarikan referral karena dia juga mau level yang lebih tinggi :)
Junifarn said :
1 Desember 2008 17.13
jadi pake sponsor juga yah mas..
kayak multilevel online gitu yah?
:)
Andre said :
25 Desember 2008 20.58
wah, makasih y triknya... tp gw pngen tau, apa sih itu yue???

Poskan Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers