*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Minggu, Agustus 24, 2008

(5) Comments

Membuat Banner Yuwie

rhee dhie

Banner yuwie adalah gambar ataupun logo yuwie yang berfungsi apabila ada seseorang yang secara sengaja ataupun tidak sengaja mengklik gambar ataupun logo tersebut maka dia akan langsung menuju form register yuwie atas referral kita (Trik Yuwie : 2008), he3…

Ada kalanya seseorang join yuwie lewat banner, sy pernah mendapatkan 1 referral lewat banner yuwie, tapi gtw dimana dapetnya..soalnya bingung..kebanyakan masang banner, hiks..

Untuk membuat banner yuwie , yang harus kita lakukan adalah :

  • Masuk ke "Control panel", lalu pilih seperti yang ada pada gambar di bawah ini :

  • Photobucket

  • setelah dipilih, lalu kamu lanjutkan dengan memilih “Generator”


  • banner 2


  • disitu ada tiga pilihan, kamu pilih ja yang “Image Link”

  • lalu kamu tinggal isi ja 5 pilihan disitu, dan jangan lupa untuk option yang kelima yaitu tentang “terms of service” kamu centang kotaknya.

  • klo udah, pilih “Create Link” dan setelah itu bakalan ada deh kode HTML untuk banner yuwie yang udah kamu pilih, tinggal copy paste aja kodenya di yuwie atau blog kamu.

  • Mission Complete

Ini adalah bukti klo sy pernah mendapatkan 1 referral dari banner :

banner 3


Tapi klo kamu pengen banner yang berbeda, kamu bisa pake banner yang ini :

yuwie 23

Buat Kodenya



Atau yang ini :

yuwie

Buat Kodenya



Wajib diperhatikan :
Untuk banner yuwie yang 2 di atas, kamu liat http://trik-yuwie.blogspot.com harus kamu ganti dengan alamat URL yuwie kamu, ini dimaksudkan agar jika ada orang yang mengklik banner itu, dia akan langsung ngelink ke form sign up atas referral kamu(masuk member kamu) apabila dia join yuwie.

Selamat Mencoba y...

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



5 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Membuat Banner Yuwie"
exe said :
25 Agustus 2008 00.34
oke, aku ambil salah satu banner ini. Thanks
rhee_dhie said :
25 Agustus 2008 16.44
wah sama2...
makasih juga dah mau mampir..
prana said :
4 September 2008 00.46
mas aq ambil banner ya... buat d blog ku....
rhee_dhie said :
4 September 2008 11.03
oke gpp...
ambil aja, he3..
just do it said :
15 Januari 2009 22.25
thanks a lot... jadi tau..dari doeloe diriku cari2 di yuwienya sendri mana nie bwt membuat banner nya.eh skrg dah ada versi Indo nya jua.tq

Posting Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers