*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Sabtu, Juli 26, 2008

(3) Comments

Tips Mengatasi Jenuh di Yuwie

rhee dhie

Jenuh…jenuh…jenuh(bukan lagu rio febrian pastinya)..

Ini merupakan salah satu dari sesuatu yang paling sy takutkan di muka bumi ini karena ini adalah bagian dari sesuatu yang dapat membuat kita hanya jadi seorang pemimpi dan bukan menjadi seorang yang peraih mimpi.

Saya tau kamu jenuh, jenuh dengan pertanyaan..”kapan sy bisa menjadi bagian dari orang-orang yang sukses di yuwie..?” dan begitu pun dengan saya, saya bahkan SANGAT JENUH..tapi kenapa disaat sy merasa sangat jenuh buat jalanin yuwie..tapi kq sy masih tetep jalanin.

SAYA BUKAN PEMIMPI…Ini alasannya..he3

Banyak dari referral sy yang di musim(bulan maksudnya) pertama dia join yuwie, dia sangat aktif..tapi di musim berikutnya, ehh..ngilang deh..g tau kemana..!! dan saya sempet berpikir..kenapa y..? padahal kan di yuwie enak banget, orang-orangnya pada baek..iya g, klo kamu g percaya orang-orang di yuwie pada baek..coba aja kamu kirim coment ke salah satu member yuwie..pasti dibalez comentnya(99,9% sih). Beda klo kita di situs yg laen..susah banget buat jawab kiriman testi dari kita.

Balik lagi, akhirnya sy sedikit nebak jawaban dari kenapa banyak dari referral sy yg ngilang..dan akhirnya keluar deh kalimat ini “Mungkin jenuh kali y,. .”

Ada beberapa faktor yg menyebabkan kita jenuh :


  • Stress karena g dapet referral

  • Bosen

  • G ada motivasi

  • G punya tujuan

  • Males, dll

Faktor2 di atas diambil berdasarkan yg sy rasain, karena seperti yg dah sy bilang sebelumnya..saya juga SANGAT JENUH…tapi mungkin bedanya anda dengan sy adalah sy Cuma bisa mengatasi kejenuhan sy..he

Ini adalah cara yg saya lakuin buat mengatasi kejenuhan sy..
  • Ganti fokus kita, sy tau ini dari ilmunya bpk T.D.S Waringin(maaf klo sy singkat namanya) misalnya focus kita yg awalnya Cuma nyari dolar di yuwie ganti sama focus untuk nyari relasi atau temen. Atau ngga klo sy pikir yuwie bagus juga tuh buat alat untuk promosiin bisnis2 online kita yg laen…jadi klo yuwienya kurang sukses, bisnis kita yg laen bisalah untuk sedikit terbantu.

  • Inget tujuan waktu pertama kita join di yuwie..kita mau apa, apa sekedar nebeng, numpang nama atau jadi bagian dari orang2 sukses di yuwie..

  • Orang lain bisa sukses di yuwie, kenapa kita ga bisa..iya g,.!!

  • Liat bukti pembayaran dari orang yg dah sukses di yuwie, biar kita tambah panas..he3

  • Sadar klo yuwie tuh bisnis yang besar..seberapa besar, KLIK DISINI.

  • Dan terakhir, sy selalu bilang REDI BUKAN PEMIMPI…REDI PASTI BISA...!!! sy selalu ingat kata2 dari bpk Bagus, terima kasih pak buat inspirasinya..dia bilang, gda hal yg tidak bisa dilakukan oleh manusia, asal kita mau berusaha..kita pasti bisa, I CAN DO IT.. I CAN DO IT..

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



3 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Tips Mengatasi Jenuh di Yuwie"
guntur said :
12 Oktober 2008 03.29
memuassssskan deh ^_^
rusakparah said :
23 November 2008 22.08
Wah thanx banget nih boss, kejenuhan bukan hanya menimpa para member yuwie.. bahkan kegiatan blogging pun sering dilanda kejenuhan.. betul tidak?? BTW tips mencapai level 10 nya amat sangat membantu saya tuh.. tapi saya belum praktekan sih.. masih mencari hari dan waktu yg tepat.. hehehe.. sekarang masih sibuk ngumpulin data keluarga buat bikin 10 alamat email dulu.. ^_^

BTW saya sudah pasang link blog anda tuh di blog saya magnakanta...
27 November 2008 04.13
Kayaknya ngga hanya YUwie dan kegiatan ONline aja de yang bikin jenuh
Semua juga bisa jadi JENUGHH kale
Tapi Jenuh diawal.....terus NIkmat dibelakang kan lebih baek toh daripada
enak diawal tapi jenuh dibelakang

Kebanyakan kan orang2 yang sante2 diusia muda akhirnya cuman kerja yang dilakukan rutinitas lho
Mereka kan benernya lebih jenuh dari kita(bayangkan aja berapa tahun mereka kerja tetap seperti itu)
Tapi kenapa mereka ngga berenti??
karena mereka butuh materi kan?
jadi terikat kan kalo kaya gitu
mending kan Terus semangat
Artikel nya Redi ini hampir2 mirip dengan calon2 artikel yang maw saya buat :P
tapi dari artikel ini saya dapat gambaran baru dan pemikiran baru juga

Posting Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers